PELANTIKAN KEPALA DESA NGINGIT, PULUNGDOWO, DAN TUMPANG

1 2 3 4 8 10

Pelantikan 3 Kepala Desa Terpilih, Rabu pagi (23/10/2013) pukul. 09.00 Wib, di Balai Desa masing-masing. Telah dilantik oleh Bupati Malang H. RENDRA KRESNA.

Dijelaskan oleh Drs. ERU SUPRIJAMBODO, M.Si Camat Tumpang, bahwa pelantikan hari ini hanya 3 (tiga) orang seperti Desa Ngingit, Desa Pulungdowo dan Desa Tumpang Kecamatan Tumpang. Menurutnya, ada 2 Desa yang nanti akan melaksanakan pemilihan Kepala Desa, diperkirakan akan dilaksanakan bulan Nopember, dan diupayakan selesai tahun ini.

Sementara itu, Bupati Malang H. RENDRA KRESNA menjelaskan bahwa 3 (tiga) Kepala Desa yang dilantik hari ini, diharapkan bisa langsung melaksanakan amanah yang menjadi tanggungjawabnya, sekarang anda adalah Kepala Desa, bukan lagi Calon Kepala Desa, untuk itu harus bisa menjadi pemimpin yang bisa mengayomi dan membantu masyarakatnya secara menyeluruh,lupakan proses pencalonan Kades sebab sekarang yang menjadi pemimpin di Desa adalah Anda, membangun Desa dengan hati yang bersih dan tanpa rasa dendam.

Comments are closed.