Bimbingan Teknis PKK Kabupaten di Desa Malangsuko

WhatsApp Image 2018-04-16 at 13.49.22 (1)

WhatsApp Image 2018-04-16 at 13.49.22
Rabu, 11 April 2018 telah dilaksanakan Bimbingan Teknis 10 Program Pokok PKK yang digelar oleh Penggerak PKK Kabupaten Malang, turut hadir Ibu Jajuk Rendra Kresna sebagai Ketua Penggerak Kabupaten Malang.
Kegiatan ini dimulai jam 09.00 WIB dengan diawali Pembinaan PKK Desa Pokja 1 sampai 4. Dan dilanjutkan Bu Jajuk Rendra Kresna memberikan motivasi kepada murid Paud. Dalam sambutannya beliau berpesan kepada orang tua/ Wali agar menjaga anak sebagai titipan Tuhan dengan baik terutama pendidikan, gizi dan kasih sayang.