PILKADES SERENTAK 2017

IMG_5664TUMPANG, Sebanyak 3 desa di Kecamatan Tumpang menyelenggarakan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak, Minggu (30/4/2017).
Total ada 12 calon Kades yang ikut pemilihan.
“Camat Tumpang SUGENG PRAYITNO, S.Sos juga memantau situasi desa-desa yang menyelenggarakan Pilkades, Sejauh ini tidak ada gangguan.

Hasil Pemilihan Kepala Desa Serentak Kecamatan Tumpang untuk Desa Jeru Calon Kepala Desa Nomor 5 SYAIFUL HUDA mempoleh 1.584 suara, Desa Ngingit Calon Kepala Desa Nomor 2 LIANA memperoleh 1.202 suara, Desa Duwet Krajan Calon Kepala Desa Nomor 2 TIMBANG memperoleh 1.435 suara.

Selama Pelaksanaan Pilkades Serentak berjalan dengan Lancar, Aman dan Terkendali.