Upacara Penerimaan Penghargaan “KB LESTARI” Tingkat Jawa Timur

WhatsApp Image 2017-03-20 at 11.15.01Badan Koordinasi Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) melalui UPT Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Tumpang memberikan penghargaan kepada 3 pasangan KB Lestari Tahun 2017 karena dinilai berjasa menyukseskan program KB Nasional, yang secara resmi penghargaan diserahkan oleh Camat Tumpang (SUGENG PRAYITNO, S.Sos.) Senin 20 Maret 2017. Pahlawan KB.

Sebanyak 3 pasangan KB Lestari 2017 dari 3 Desa itu terdiri atas 1 pasangan KB Lestari selama 10 tahun berasal dari 1 Pasangan Keluarga dari Desa Pulundowo, 1 Pasangan Keluarga dari Desa Tumpang, 1 Pasangan Keluarga dari Desa Bokor.